学院邝邦洪院长一行到晟世集团进行校企合作签约仪式

作者: 时间:2019-05-09 点击数:

【本网讯】为进一步推动创新创业人才培养工作,加强校企合作,5月8日,学院邝邦洪院长、易露霞副院长、校企合作管理中心陈小康主任、经济贸易系王学力主任等一行7人到达位于广州市白云区的晟世集团,与该企业进行了校企合作签约仪式。

晟世集团创始人许杰董事长带领团队对邝邦洪院长一行的到来表示热烈欢迎。许杰董事长全面介绍了企业的基本情况、管理建设、品牌运营模式,包装定位等,并就合作项目进行了详细的说明。

邝邦洪院长介绍了广州工商学院的发展情况。他表示,学院非常重视校企合作工作,派出了优秀的专家教授认真抓好此项工作,相信一定会抓出成效。他还强调了创新创业工作的重要性,指出“唯有创新才能超越自己,唯有创新才能超越别人”,结合纪念五四运动100周年的契机,学院会更加积极地携同企业,继续关心青年学生的成长,认真指导青年朋友们走好创新创业之路,相信一定会取得丰硕成果。最后,他代表学院董事会和学院领导、全院师生,祝福企业生意兴隆,越办越好。

易露霞副院长表示,结合“德学”“五进”思想,学院领导不断推进校企合作工作,已经与上百家企业建立合作关系,共建40多家校外实践教学基地。我们非常感谢集团的帮助,相信在企业和学院领导的指引下,合作项目定会具体落到实处,校企工作会越做越好。陈小康处长也表示,校企中心是服务部门,我们一定按领导指示做好具体工作。

集团双创项目总经理徐樟良认为,本次签约活动是良好的开局,校企联手要做好以下几个方面:一是加强学生岗前培训,二是进行相关产学研项目的合作,三是系统化推动各个项目。

热烈的讨论之后,双方正式签约并互授了“晟世实业投资(广州)有限公司创新创业人才培养基地”牌匾和“广州工商学院校外实践教学基地”牌匾。

最后,在集团领导带领下,邝邦洪院长一行参观了企业品牌运营中心、售后服务中心、客户服务中心以及旗下品牌店面等场地。

晟世实业投资集团是一家多元化投资及产融结合型的企业,集餐饮、科技、原料生产、物流运输、产品研发为一体,旗下项目涵盖了品牌招商中心、售后服务中心、客户店铺营运 客服中心、食品科技公司、网络科技传媒公司、装修设计公司、食品生产工厂、进出口贸易公司、生态农场及仓储物流,业务遍布国内的各省各市。

本次与晟世集团的签约合作,是我院与企业产学融合培养创新创业人才的重要实践。(校企合作管理中心)

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 广州工商学院 2003-2019 版权所有 粤ICP备09028461号