奋斗者·正青春 | 曲睿婷:一个“90后”工程师的砥砺前行
日期: 2022-06-16 信息来源: 点击数:

2022年06月15日08:32    来源:新华社

“90后”工程师曲睿婷,2016年硕士研究生毕业于英国约克大学计算机专业,目前就职于国网辽宁信通公司,从事信息工程建设管理工作。

工作七年来,曲睿婷从负责电力信息系统运维的基层一线员工逐步成长为业务领域的专业管理者,她将数字化理论与工作实际有机结合,在电力信息系统领域不断求索,取得了甲骨文数据库专家、阿里云平台专家等多项专家级资格认证,并在2019年和2021年分别获得单位“优秀青年”和“先进工作者”称号。

记者:李昂

新华社音视频部制作

(责编:王珂园、宋美琪)


上一篇:90后一线女工陈梦怡与泡沫较真,练就“火眼金睛” 心心在一艺 “铜花”铸匠心 下一篇:孙嘉怿:“英雄的生命开鲜花”

友情链接:

Copyright2021 广州工商学院 版权所有 粤ICP备09028461号 

地 址:广州校区:广州市花都区狮岭镇海布光明路5号     三水校区:佛山市三水区乐平镇范湖开发区