当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 德学五进 >> 正文

音乐学院师生参演花都区原创红色音舞诗剧《历史的天空》

发布者: [发表时间]:2021-11-22 [来源]: [浏览次数]:

由花都区委宣传部、花都区文化广电旅游体育局主办,花都区文化馆倾力打造的大型原创红色音舞诗剧《历史的天空》从11月19日开始连续三天在区委大礼堂进行演出。我院80名师生参与了本次的演出活动。

该剧是以花都区本土红色革命事迹为主要题材,用音舞诗的形式串联历史事件,展现了本土红色经典。

参加该剧的演出,是音乐学院师生继去年剧目首演后再次在花都民众中闪亮登场。这次的演出充分展示了我院学生的专业风采及舞台风貌!

积极组织学生参加校外演出活动是我院一直以来秉持学校“德学”“五进”的教育思想,立足“内强素质外树形象”的办学方针,积极开展多种形式“进社会”的实践,让学生通过在社会大舞台上的演出不断地提高自己的专业能力。