当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学建设 >> 正文

“七十华诞 逐梦青篮 ”——记音乐系18级男子三人篮球赛顺利举行

发布者: [发表时间]:2020-04-26 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月31日,为积极践行学院“五进”之“进体育场馆”的教育实践活动,丰富同学们的课余生活,增强团体凝聚力,共青团广州工商学院委员会拟举办的18级三人篮球赛。此次比赛从下午五点开始,先后开展了音乐系和继续教育学院的比赛,和继教院之间的对决,我系出席此次比赛的是队长彭炎和崔子扬,占得谦,陈任翔,邓小鹏这四位成员。

音乐系和继教院的比赛一开始,双方队员迅速投入战斗,展开了激烈的角逐。音乐系的健将们个个英姿勃发,与对手争锋相对,一轮轮的进攻与防守格外精彩。双方势均力敌,最终,我方以三分的落后惜败,但虽败尤荣。

接下来的音乐系和继教院的较量格外引人入胜,双方势均力敌,不相上下,整场比赛高潮迭起,惊心动魄。双方队员都格外专注,一旁的拉拉队热情四射,场面一度激烈。

随着比赛结果的公布,我系荣获第三届三人篮球赛男子组亚军。它不仅丰富了音乐系同学们的业余生活,给了大家展示自我的舞台,而且最重要的是加强了同学间的交流,培养了同学间如战友般的友谊,使大家充满活力、充满斗志,更凝聚了我们音乐系这个大家庭。