当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学建设 >> 正文

“高举团旗跟党走,青春献礼二十大” ——音乐学院举办灯塔学习会

发布者: [发表时间]:2023-05-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导和培养广大青年学生成长为具有坚定的马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,音乐学院在2023年4月26日举办了以“高举团旗跟党走,青春献礼二十大”为主题的灯塔学习会。音乐学院党支部书记毕艳茹老师、团委书记刘芳老师以及音乐学院团委学生会全体成员参加了学习会。

会议开始,先由党支部书记进行专题授课。毕老师以“腹有诗书气自话”以为引子,从“为何学、学什么、如何学”三个方面就青年学生开展学习进行了分享。随后,学生代表江荣丽、李佳瑾同学分别上台进行了专题演说。

学习会的最后,全体参培学员集体合唱《我和我的祖国》,学员们用歌声完美表达了作为中国人的自豪以及对祖国深沉的热爱。