当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

中共广州工商学院音乐学院第一次党员大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2024-03-26 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月25日,广州工商学院音乐学院在音乐楼102室召开第一次党员大会。学校党委书记张振超、音乐学院院长纪俊娟,党委组织部副部长谢彩丽、音乐学院副院长陈晨、音乐学院院长助理官柯安出席会议,音乐学院全体党员参加会议。

大会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。随后,学校党委书记张振超同志宣读了《关于召开中共广州工商学院音乐学院总支部委员会党员大会的请示的批复》。

毕艳茹同志向我们汇报了本次大会的筹备情况,并确保各项工作的顺利进行,从而保证了会议的顺利召开。纪俊娟同志作了详尽的工作报告,全面总结了音乐学院党总支近年来在党的建设、教学科研、学生管理等方面取得的成绩,并指出了存在的问题和不足,为音乐学院未来的发展提出了明确的目标和思路。

在严格的程序下,大会选举产生了新一届音乐学院委员会委员。选举过程中,党员们积极行使自己的民主权利,认真填写选票,确保了选举的公正性和有效性。经过紧张而有序的计票工作,新一届委员会委员名单最终揭晓,他们将在未来的工作中肩负起音乐学院党总支的重任。

随着新一届委员会委员名单的公布,大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。随后,全体党员进行了合影留念。新产生的委员会成员也合影留念,记录下这一重要时刻。

此次党员大会的召开,不仅是对音乐学院党总支工作的全面检阅和总结,更是对学院未来发展的一次重要谋划和部署。新一届委员会委员将带领全体党员,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动音乐学院各项事业再上新台阶。