当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

音乐学院走访育韵教育文化传播有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-05 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月15日,我院在陈晨副院长的组织下前往广州育韵文化发展有限公司开展拓岗走访。

在交流活动开展前,育韵教育对上月在我院开展的招聘情况进行了反馈。

随后校企双方人员到达会议现场进行交流。会上,育韵教育的罗艳老师介绍了公司的总体情况。还从产学研合作、学生实习实训等方面将企业与我院建立合作关系以来在接收学生实习、就业,教学、科研上取得的成果向参会人员进行汇报。

在自由交流环节,校企双方还就实习生管理、接收就业岗位以及校内教学与校外实践融合等进行了深入的交流。

通过开展访企拓岗活动,进一步加深了学校与企业的联系,强化了产学研合作教育,同时也为我院毕业生的就业提供了更多的就业选择。