当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

音乐学院走访海阳艺术培训机构

发布者: [发表时间]:2024-01-04 [来源]: [浏览次数]:

为了帮助毕业生更好地就业,近日,我院官柯安助理及学工办主任周莉老师前往海阳艺术培训学院开展了一场“访企拓岗”活动。旨在通过了解企业的运营情况和人才需求,推进校企合作,为学生提供更多的实习和就业机会。

在本次活动中,我院领导、老师一行参观了海阳艺术的教学环境,了解了公司的发展历程、产业布局、企业文化以及人才培养等方面的情况。培训中心领导对于学校的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司在人才需求方面的情况。他们表示,公司非常重视人才的培养和引进,希望能够与高校加强合作,共同培养符合企业需求的优秀人才。

在随后的交流中,学校就学生的培养和就业情况进行了介绍,并与企业领导就学生实习、就业、校企合作等方面进行了深入探讨和交流。通过此次活动,双方达成了多项共识,商议建立了长期合作关系。学校表示,未来将为企业提供更多的人才资源,为学生提供更多的实践和就业机会。

通过此次“访企拓岗”活动,学校不仅了解了企业的需求,也为学生提供了更多的就业机会。这不仅为学生就业问题提供了一种解决方案,也为推进校企合作提供了新的思路和方向。