当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

音乐学院走访艺阳琴行

发布者: [发表时间]:2023-07-17 [来源]: [浏览次数]:

2023年7月8日,音乐学院院长助理前往艺阳琴行开展拓岗走访。艺阳琴行杨富荣校长进行了接待。

在杨富荣校长的陪同下,官柯安助理参观了琴行的琴房等教学场所。随后开展了交流。杨校长是我院的毕业校友,毕业后成立了琴行,经过7年的发展,现有两个教学点,在此期间,琴行也接收了我校音乐表演专业的毕业生就业。

最后,校企双方就建立校企合作关系,建设校外实践教学基地以及到就业基地达成了初步共识。

通过开展访企拓岗活动,进一步加深了学校与企业,学院与校友的联系,强化了产学研合作教育,同时也为我院毕业生的就业提供了更多的就业选择。