当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

音乐学院开展集中实习巡查

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为加强与实习单位的交流,深入了解音乐学院学生实习的基本情况。3月26日下午音乐学院纪俊娟院长、陈晨副院长以及专任教师赖海忠、帅斌、滕杰、余晓乐一行前往广东第二师范学院附属实验高中看望集中实习的同学,并与校方领导开展了深入的交流。

纪俊娟院长在校方的陪同下参观了学校的音乐教室、排练厅等教学场所,并与在校的实习生进行了亲切的交流。

在随后的座谈会上,广东第二师范学院附属实验高中游永亮校长详细介绍了学校音乐教育的办学理念和特色,以及近年来在音乐教育方面取得的显著成绩。纪俊娟院长重点了解了同学们的实习情况。她表示,实习是毕业生走向社会的重要一步,也是检验学校教学质量的重要环节。她希望实验高中能够继续为我们学子提供优质的实习机会,帮助他们更好地将所学知识运用到实践中,提升专业素养和综合能力。陈晨副院长以及李志汉副校长就各自学校的教学情况进行了发言与交流。

此次访问不仅加强了广州工商学院音乐学院与广东第二师范学院附属实验高中之间的合作与交流,也为双方未来的合作发展奠定了坚实的基础。