当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

音乐学院召开全体教职工大会

发布者: [发表时间]:2024-02-23 [来源]: [浏览次数]:

为扎实做好新学期各项工作,确保开学各项工作迅速步入正轨,引领教职工明确新学期工作任务和方向,2月19日上午,我院在音乐楼103召开2023-2024学年第二学期全体教职工大会。学校党委书记校张振超同志、董事办陆志丹主任等领导班子成员一行到场为教职工送上新春慰问。

会上,纪俊娟院长就做好新学期工作提出以下要求:一是严格执行学校、学院的各项管理制度;二是切实落实好各项工作安排,全体教职工要积极投入到各项工作中,做好充足的准备工作,以最好的状态迎接教育部专家组的评估检查。

陈晨副院长围绕本科教育教学合格评估工作推进对试卷、论文归档、学生实习组织等重点工作进行了全面的部署。官柯安助理也就学生管理、就业工作推进情况进行了通报。

本次会议的召开明确了音乐学院新学期各项任务的工作安排,汇聚新力量、充盈新希望。全体教职工表示在新的学期中要积极进取、争取得更好的成绩!