当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

我院学子参加“领舞时代”活动

发布者: [发表时间]:2023-09-22 [来源]: [浏览次数]:

花都区舞蹈家协会成立二十周年暨首届广州花都舞蹈周系列活动在舞蹈中开幕啦!“领舞时代”活动于9月16日在花都区政府礼堂举行。我院舞蹈编导专业21级的同学带着《雨花石的等待》这一作品参加此次活动演出。各位同学积极去参与学院的活动,舞出心中所想,走出梦想新征程!

《雨花石的等待》这个舞蹈作品设计了“等”的创作线索。它通过讲述妻子叶雁萍对丈夫许包野长达半个世纪之久的等待,来演绎一场跨越生死、令人动容的革命爱恋,弘扬了中国共产党人为革命舍弃家庭,舍弃个人的崇高品德与高尚情操。