汇聚博士精英,助力学校发展 --我校参加9场博士专场招聘会

作者: 时间:2024-04-09 点击数:

为全力推进我校硕士授予权立项建设工作,人事处积极贯彻执行2024年人才引进计划,近期组织开展了一系列高层次人才的招聘活动。此次招聘活动作为我校师资队伍建设的重要举措,已在长春、哈尔滨、西安等7地成功举办了9场博士专场人才招聘会。

在各招聘现场,我校招聘团队向应聘者们讲解了学校2024年人才招聘的详细计划,并详细介绍了学校基本情况、教育理念、发展规划及优厚的人才引进政策,这些信息极大地提高了我校在人才市场上的知名度和影响力,吸引了一大批博士咨询和应聘。

此轮招聘活动成效显著,我校共收集了500余份来自工科、商科、音乐、美术等多个领域的博士、硕士简历。当前,各教学单位正在对应聘简历进行初审,并陆续开展相关的面试工作。

undefined

为持续优化我校师资结构,人事处将继续启动一系列招聘行动,届时将赴成都、西安等城市参与更多线下博士专场的招聘活动,并配套展开线上招聘工作。广阔的职业发展平台和优越的工作条件,构成我校对外招聘的核心竞争力,旨在吸引更多高层次人才,推动创建特色鲜明的财经类高水平应用型大学。我们热忱欢迎有志于高等教育事业的博士毕业生关注和应聘我校,携手共创辉煌!(人事处)

一审:张少英

二审:司晓婧

三审:刘三华

广州工商学院人事处版权所有
Web site is Copyright ©2004 by 广州工商学院人事处. All Rights Reserved.